Hinweis

Fehlende Zugriffsrechte - Datei '/images/cbs/Der_Teufel_mit_den_3_gold._Haaren.jpg'

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/clients/client48/web242/web/plugins/system/imagesizer/libraries/redim_imagesizer_class.php on line 560

Der Teufel mit den drei goldenen Haaren

Wir spielen für Sie das Märchen "Der Teufel mit den 3 goldenen Haaren".

Am 05. und 06.12.15, jeweils 16.00 Uhr, im Bürgersaal der FZB in Schneverdingen.

Sie sehen eine besonders kindgerechte Theaterfassung des Grimm-Klassikers, bei dem es sowohl für die Kleinen, als auch für die Großen viel zu Erleben gibt. Eine märchenhafte Geschichte vom Glückspilz, der auszieht, um die guten Weissagungen der Fee wahrzumachen, ins Theater. Ganz nebenbei gelingt es ihm, auch die unfreundlicheren Zeitgenossen auf seine fröhliche und äußerst kinderfreundliche Seite zu ziehen. Selbst ein machtsüchtiger König und ein eitler Teufel haben gegen seine guten Sterne keine Chance. In einem sehr spannenden und geschickt entwickelten Stationenspiel werden märchengerechte und burleske Elemente zu einem bunten Spektakel vermischt. Ein Erlebnis für die ganze Familie!

Es spielen für Sie bekannte Schneverdinger Gesichter.

Regie: Christian Wildtraut, Kathrin Pfeiffer

Karten können Sie sich ab sofort in der Buchhandlung "Vielseitig" in der Verdener Straße oder in der Kulturstellmacherei in der Oststraße 31 in Schneverdingen sichern.