Einer flog über das Kuckucksnest

Auf Einladung der Calluna Bühne Schneverdingen e.V. spielt für Sie am 24.09.2016 ab 20.00 Uhr in der FZB, Bürgersaal, in Schneverdingen das Buchholzer „Paraboltheater"
„Einer flog über das Kuckucksnest“, ein Schauspiel von Dale Wasserman Von den Behörden als „Psychopath“ klassifiziert, wird Randle P. McMurphy vom Gefängnis direkt in eine psychiatrische Anstalt verlegt. Dort angekommen, gerät er in das Epizentrum der Macht von Oberschwester Ratched. Sehr schnell bekommt er die physisch und psychisch manipulativen Mechanismen von Überwachen und Strafen zu spüren. Doch der notorische Rebell McMurphy denkt gar nicht daran, sich irgendwelchen rigiden Verhaltensregeln zu beugen. Ganz im Gegenteil, er ernennt sich kurzerhand zum „Oberirren“ und schafft es mit Witz, Charme und Vehemenz, die eingeschüchterten Insassen zum Widerstand gegen den menschenunwürdigen Anstaltstrott zu bewegen. Ganz zum Leidwesen von Oberschwester Ratched... Freuen Sie sich auf eine herausragende Theaterproduktion.

Regie: Norman Deppe Mit: Johannes Mauer, Katrin Federle, Christian Karrasch, Alexander Kirsch, Finn Piwecki, Kim Haegermann, Marco Frelenberg, Bernd Pleiser, Tom Hoffmann, Gaby Bettin, Christine Lehne, Luca Karrasch, Michael Saxinger u.a. (Der Vorverkauf findet in der Buchhandlung "Vielseitig", Verdener Straße, in der Kulturstellmacherei und im "Famila Markt" in Svd statt)